Я с другими

Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву, палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе: Не радость, а мученье Я нахожу в тебе. И, словно преступленье, Меня к тебе влечет Искусанный в смятеньи Вишневый нежный рот. Вернись ко мне скорее, Мне страшно без тебя, Я никогда сильнее Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, Но я тебя зову.

«Я больше не ревную, но…»: посвящение Осипа Мандельштама своей музе и страсти

Алла ищет таланты — А. Газманов; Молодой человек Д. Гуралиа — Не отрекаются любя микс О.

Радуйся, родной, я больше тебя не ревную. с другими Хочу тебе служить, От ревности Осип Мандельштам Я наравне с другими Хочу тебе служить.

Мальдештам - Я больше не ревную А. Верю все простят и все Ангелы любви молчат, абонент недоступен И мы с Ты больше не моя. Я потерял любовь и мне спасенья нет. Но всё равно душа кричит-Я так люблю Боль утраты близкого, родного. Никогда ты больше не придёшь. И тебя я не увижу снова.

Умывался ночью на дворе. По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние. Это обстоятельство позволяет свободно использовать произведение, соблюдая при этом личные неимущественные права — право авторства, право на имя, право на защиту от всякого искажения и право на защиту репутации автора — так как, эти права охраняются бессрочно.

Не утоляет слово. Мне пересохших уст, И без тебя мне снова. Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя.

Добро пожаловать на сайт . Это хорошее место если вы собираетесь бесплатно искать, прослушивать и скачивать 3 музыку:

Осип Мандельштам, Михаил Козаков, Сергей Юрский - Стихотворения:

Здесь, на твердой площадке яхт-клуба, Где высокая мачта и спасательный круг, У южного моря, под сенью Юга Деревянный пахучий строился сруб! Это игра воздвигает здесь стены!

Я никогда сильнее. Не чувствовал тебя. И всё, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, Но я тебя зову. tags:Мандельштам Осип.

Я наравне с другими хочу тебе служить, От ревности сухими губами ворожить. Не утоляет слово мне пересохших уст, И без тебя мне снова дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, я больше не ревную, я тебя зову. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, я вижу наяву. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, я вижу наяву, Я больше не ревную, я больше не ревную, но я тебя зову.

Я больше не ревную, но я тебя хочу, Сама себя несу я, как жертву палачу. Тебя не назову я — ни радость, ни любовь, На дикую, чужую мне подменили кровь! И, словно, преступленье меня к тебе влечет, Искусанный в смятеньи вишневый нежный рот.

Юрий Мандельштам - Собрание стихотворений

Арбениной Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву, палачу.

Песня: Я больше не ревную, но я тебя хочу (ст. Осип Мандельштам) Песня: Я ревную тебя, когда дождь, Когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая.

Отправлено 12 Октябрь - Мы были разные во всем, цитата: Сидим в горах, вокруг зима, храпит в грязи пехота, Нам как-то было не до сна и тошно от чего-то, И разговор мы завели в час злобного затишья, Куда нас черти завели в конце времен, братишка? Куда нас духи завели в конце времен, братишка? Все по нулям, уже видна дыра большого срама, Живет подачками страна, проевшего все хама, Их либеральные зады достали наши флаги, Ни баб, ни водки, ни еды, лишь темные овраги, Ни дев, ни смысла, ни еды, лишь темные овраги.

Я слов уже не нахожу и сильно раздражает Меня его"Терпи, браток, Господь нас уважет", На кой-такой Господь нам всем, где светлые дороги? Тут оторвал нас от проблем тяжелый крик тревоги, Тут оторвал нас от проблем тяжелый крик тревоги. Очнулись мы опять вдвоем, мы в белой медсанчасти, Я помню лишь дверной проем, как нас рвало на части, Он долго молча умирал, сошел как свет с аллеи, Я что-то понял, он не врал, но рассказать не смею, Я что-то понял, он не врал, но выразить не смею С тех пор, когда нет на глоток и сильно обижают Я говорю:

Новое в блогах

Сочинения по литературе и русскому языку. Художественный анализ стихотворения О. Мандельштама Я вернулся в мой город, знакомый до слез Мандельштама"Я вернулся в мой город, знакомый до слез

Я больше не ревную. Год: Автор музыки: Пугачева Алла. Автор слов: Мандельштам Осип. Я наравне с другими хочу тебе служить, От ревности.

Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. Толпа, поставив ноги на сиденье стула, Считает, что полна изысканных манер; Горбун раскритикует за сутулость, Картавый - как произносишь букву"Р" Заснул, может быть, отвлёкся немного - Встречка. Это будет особенный концерт. Вход свободный, что бы провести этот вечер за столиком, необходимо бронировать.

Вся информация на сайте . Судьба меня от бед хранила, Имел всё то, о чём мечтал, Но жажда большего сгубила: Всю жизнь на кон - и проиграл! Я проиграл не только счастье, Я проиграл свою семью. У одиночества во власти Теперь в слезах ничком стою. И лишь один вопрос ночами Никак мне не даёт уснуть: Как искупить вину делами, Чтоб можно было всё вернуть?

Осип Мандельштам. Я наравне с другими...